• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Харченко, В. Б. Биохимическое обоснование хранения свиного мяса и шпика в вакуумной упаковке : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 03.00.04, 05.18.04 / В. Б. Харченко. - Краснодар, 2000. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 24 (8 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.19664.91.037.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-6026)

    Шифр в сводном ЭК: e0c19ade862f2982852661657e40b836



    Заказ фрагмента документа ₽