• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Современные аспекты индустриализации общественного питания : сб. науч. тр. / Харьк. ин-т обществ. питания ; Редкол.: П. П. Пивоваров (отв. ред.) и др. - Харьков : ХИОП, 1990. - 204 с. - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33642.5

    Рубрики:
    Общественное питание

    Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
    Доп. точки доступа:
    Пивоваров, П. П.\ред.\
    Харьковский ин-т общественного питания

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-90/88181)

    Шифр в сводном ЭК: df12339067b76bfdf256a20378892ebd



    Заказ фрагмента документа ₽