Полное описание
> Современные аспекты индустриализации общественного питания : сб. науч. тр. / Харьк. ин-т обществ. питания ; Редкол.: П. П. Пивоваров (отв. ред.) и др. - Харьков : ХИОП, 1990. - 204 с. - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 642.5 |
Рубрики:
Общественное питание
Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Доп. точки доступа:
Пивоваров, П. П.\ред.\
Харьковский ин-т общественного питания
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д7-90/88181)>
Шифр в сводном ЭК: df12339067b76bfdf256a20378892ebd
Заказ фрагмента документа ₽