• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гаскарова, Е. Ф. Разработка технологии дрожжевой липазы для применения в пищевой промышленности : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.07 / Е. Ф. Гаскарова. - 2015. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24 (8 назв.). - 120 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    62.13.41604.4:577.152.311(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ДРОЖЖЕВАЯ ЛИПАЗА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-9440)

    Шифр в сводном ЭК: dee60d2d396fa6382aab9ad5d527643d



    Заказ фрагмента документа ₽