Полное описание
> Буянова, И. В. Совершенствование технологии длительного хранения твердых сычужных сыров : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств", 05.18.14 "" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / И. В. Буянова. - Л., 1991. - 16 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Ленингр.технол.ин-т холодил.пром-сти. Библиогр.: с. 16(8 назв.).
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.35.004.4(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР91-3949)>
Шифр в сводном ЭК: dd1c419ec8fca204c753c2014d1fe5f9
Заказ фрагмента документа ₽