Полное описание
> Цаголов, Д. Е. Разработка биологически активного вещества из пивной дробины для интенсификации процесса брожения. Часть I. Подбор биокатализатора для биоконверсии пивной дробины / Д. Е. Цаголов, М. В. Гернет. - Текст : непосредственный // Пиво и напитки: безалкогольные и алкогольные, соки, вино: Ингредиенты. Материалы. Оборудование. Технологии. - 2011. - № 6. - С. 30-31. - Библиогр.: 5 назв.
Аннотация: Утилизация отходов пивоварения. Использование вторичных сырьевых ресурсов. Технология переработки дробины как источника биологически активных веществ для активизации процессов брожения.
Доп. точки доступа:
Гернет, М.В.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХРЦ (1)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -533803-893467)>
Шифр в сводном ЭК: dd07f801ec2c7d8a6e9c95bfc66cff1e
Заказ фрагмента документа ₽