Полное описание
> Ламберова, А. А. Усовершенствование технологии получения и очистки пищевого уксуса с использованием мелкопористых сорбентов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 / А. А. Ламберова. - 2012. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (13 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.55.35 | 661.731(043) |
Кл.слова (ненормированные): МЕЛКОПОРИСТЫЕ СОРБЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ УКСУСЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-25777)>
Шифр в сводном ЭК: dca1c2c0de70369d23c5d8552e22c5e6
Заказ фрагмента документа ₽