• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ламберова, А. А. Усовершенствование технологии получения и очистки пищевого уксуса с использованием мелкопористых сорбентов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 03.01.06 / А. А. Ламберова. - 2012. - 20 с. : ил. - Библиогр.: с. 19-20 (13 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.55.35661.731(043)

    Кл.слова (ненормированные): МЕЛКОПОРИСТЫЕ СОРБЕНТЫ -- ПИЩЕВЫЕ УКСУСЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-25777)

    Шифр в сводном ЭК: dca1c2c0de70369d23c5d8552e22c5e6



    Заказ фрагмента документа ₽