Полное описание
> Жижина, А. В. Теоретические основы тепловых процессов : учеб.пособие / А.В.Жижина. - СПб : [б. и.], 1995. - 32 c. : ил. - 300 экз. - Текст : непосредственный.
В надзаг.:С.-Петербург.торгово-экон.ин-т,Каф.технологии и орг.обществ.питания.Библиогр.:с.31-32(9 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.13.19 | 664.046 |
Рубрики:
Пищевые продукты -- Тепловая обработка
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-95/26718)>
Шифр в сводном ЭК: dc9501fd538219719014f53266c17002
Заказ фрагмента документа ₽