• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Щеколдина, Т. В. Инновации в технологии производства безглютеновых продуктов питания : монография / Т. В. Щеколдина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар ; Уфа : АЭТЕРНА, 2019. - 96, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 91-96 (57 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00109-864-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.11001.895:664

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Инновации

    Доп. точки доступа:
    Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/73814)

    Шифр в сводном ЭК: dc51a5646954121adb665487dd9c1f30



    Заказ фрагмента документа ₽