Полное описание
> Щеколдина, Т. В. Инновации в технологии производства безглютеновых продуктов питания : монография / Т. В. Щеколдина ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина. - Краснодар ; Уфа : АЭТЕРНА, 2019. - 96, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 91-96 (57 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00109-864-5. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.11 | 001.895:664 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Инновации
Доп. точки доступа:
Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина (Краснодар)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/73814)>
Шифр в сводном ЭК: dc51a5646954121adb665487dd9c1f30
Заказ фрагмента документа ₽