Полное описание
> Ачмиз, Б. М. Совершенствование процесса брагоректификации с учетом массопередачи в многокомпонентных смесях : специальность 05.18.12 "Процессы и аппараты пищевых производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / Б. М. Ачмиз. - Краснодар, 2000. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 21-23 (14 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.45.01 | 663.551.41(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-7336)>
Шифр в сводном ЭК: dc41b373a3f8466aa47f9b33c89d4ed9
Заказ фрагмента документа ₽