• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Доронин, А. Ф. Обеспечение безопасности и качества мяса и мясопродуктов : учеб. пособие / А. Ф. Доронин, Т. И. Изотова, П. А. Двоеносова. - М. : Издат. комплекс МГУПП, 2009. - 231 с. : ил. - Библиогр.: с. 223-228 (53 назв.). - 200 экз. - ISBN 978-5-9920-0105-1. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Моск. гос. ун-т пищевых пр-в".

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5.05

    Рубрики:
    Мясо -- Качество
    Мясные продукты -- Качество

    Доп. точки доступа:
    Изотова, Т.И.
    Двоеносова, П.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/69112)

    Шифр в сводном ЭК: dbccb101fac3dd899d6f6c8bacbac300



    Заказ фрагмента документа ₽