• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Воздвиженская, К. С. ПМ.01 Организация питания в организациях общественного питания. МДК 01.02 Организация и технология производства продукции общественного питания : учеб. пособие для студентов сред. проф. учеб. заведений спец. 100114 "Орг. обслуживания в общественном питании" / К. С. Воздвиженская. - Кемерово : Кемер. технол. ин-т пищев. пром-ти, 2013. - 147 с. : ил. - Библиогр.: с. 146-147 (14 назв.). - 60 экз. - ISBN 978-5-89289-770-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищ. пром-ти, Среднетехн. фак.

    ГРНТИ УДК
    71.33642.5(075.3)

    Рубрики:
    Предприятия общественного питания -- Организация производства -- Учебники и пособия

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/6338)

    Шифр в сводном ЭК: db18c0cb123b2186870967fb2b9fcbfb



    Заказ фрагмента документа ₽