• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Крюкова, Е. В. Развитие целевой функции качества и разработка элементов системы менеджмента качества на пищевых предприятиях : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.02.23 / Е. В. Крюкова. - М., 2005. - 55 с. : ил. - Библиогр.: с. 49-54(75 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар05-4982)

    Шифр в сводном ЭК: da5adb9339899751b0355704ac9a053d



    Заказ фрагмента документа ₽