• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Производственная безопасность на предприятиях по переработке сырья животного происхождения : учеб. пособие / М. А. Чижова [и др.] ; Казан. нац. исслед. технол. ун-т. - Казань : КНИТУ, 2015. - 131 с. - Библиогр.: с. 97-100 (44 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-7882-1700-0. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    ГРНТИ УДК
    65.01.93614.31:664
    86.35331.453:664
    ББК
    30.3

    Рубрики:
    Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования
    Пищевые предприятия -- Охрана и гигиена труда

    Кл.слова (ненормированные): АВАРИЙНАЯ СИТУАЦИЯ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ТРАВМАТИЗМ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
    Аннотация: Изложены основы производственной и экологической безопасности, характерные для предприятий по переработке сырья животного происхождения. Рассмотрены специфические, свойственные этим производствам, опасные и вредные производственные факторы, иллюстрируемые не только теоретическими положениями и концепциями, но и справочно-информационными данными в виде приложений, таблиц, блок-схем. Приведены мероприятия по исключению травматизма и предупреждению возникновения аварийных ситуаций при организации технологических процессов. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению 19.03.03 (260200.62) «Продукты питания животного происхождения», магистров, аспирантов, а также работников специализированных учебных центров.
    Доп. точки доступа:
    Чижова, М.А.
    Гимранов, Ф.М.
    Хайруллина, Л.И.
    Пономарев, В.Я.
    Казанский нац. исследовательский технологический ун-т

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/26944)
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 62566)

    Шифр в сводном ЭК: da37043b483611bc5b08fc2aaea08883



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания ЭБС IPR SMART