• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Харченко, Н. Э. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : учеб. пособие / Н. Э. Харченко. - 6-е изд., стер. - М. : Академия, 2012. - 510 с. - (Начальное профессиональное образование. Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 506. - 1500 экз. - ISBN 978-5-7695-9279-9. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33641.5(075.3)

    Рубрики:
    Кулинария -- Учебники и пособия

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/87955)

    Шифр в сводном ЭК: d7da87eddba98469e03947d3901d707e



    Заказ фрагмента документа ₽