• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шадрина, Е. В. Морские звезды Японского моря: биологическая характеристика и технологический потенциал : монография / Е. В. Шадрина, С. Н. Максимова. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2020. - 84 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=615575 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 70-82. - ISBN 978-5-88871-746-2. - текст : электронный.
    УДК
    593.92(075.8)
    ББК
    28.169.118
    36.948

    Аннотация: Приводятся научное обоснование и разработка технологии безопасных и биологически ценных кормовых добавок из морских звезд с учетом их биологических и химических особенностей.Может быть полезна студентам, научным сотрудникам и специалистам, работающим в пищевой и сельскохозяйственной промышленности.
    Доп. точки доступа:
    Максимова, С. Н.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=615575


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 615575)

    Шифр в сводном ЭК: d78d9d435929ee2e74667937f4f3147b



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация