• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Хлеб и хлебобулочные изделия. Сырье, технологии, ассортимент : учеб. пособие / А. С. Романов [и др.]. - М. : ДеЛи плюс, 2016. - 538 с. : ил. - Библиогр.: с. 530-533 (70 назв.). - 1000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.01664.66

    Рубрики:
    Хлеб и хлебобулочные изделия

    Доп. точки доступа:
    Романов, А.С.
    Ильина, О.А.
    Иунихина, В.С.
    Краус, С.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-16/60839)

    Шифр в сводном ЭК: d770a56d3bb75060fa61f02767fccac1



    Заказ фрагмента документа ₽