Полное описание
> Щипцов, В. Н. Разработка технологии мясных рубленых обогащенных кулинарных изделий для детского питания : специальность 05.18.04 "Технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / В. Н. Щипцов. - М., 2014. - 27 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-26 (8 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.35 | 664.931(043) | |
641.562(043) |
Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- МЯСНЫЕ КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНОЛОГИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-3682)>
Шифр в сводном ЭК: d4d573592055363f08a7419d8d47e8f1
Заказ фрагмента документа ₽