Полное описание
>
Пономарева, Е. И. Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) : учебное пособие / Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, Н. Н. Алехина, Т. Н. Малютина, О. Н. Воропаева. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 316 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/197579 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/197579 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-9660-0. - Текст : электронный.Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 — «Продукты питания из растительного сырья» уровня бакалавриата и 19.04.02 — «Продукты питания из растительного сырья» уровня магистратуры
УДК | |
36.83я73 |
ББК | |
664.66 |
Рубрики:
Технологии пищевых производств -- Продукты питания растительного происхождения -- Лань
Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ -- САХАР -- ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением компьютерной техники для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.Предназначено для бакалавров профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам.
Доп. точки доступа:
Лукина, С. И.
Алехина, Н. Н.
Малютина, Т. Н.
Воропаева, О. Н.
Электронная библиотечная система Лань
Электронная библиотечная система Лань
Держатели документа:
ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-197579)
Шифр в сводном ЭК: d46d6d2417ef82e7966c6e5325cd60bf
Просмотр издания ЭБС Лань
или
Просмотр издания ЭБС Лань