• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Пономарева, Е. И. Практикум по технологии отрасли (технология хлебобулочных изделий) : учебное пособие / Е. И. Пономарева, С. И. Лукина, Н. Н. Алехина, Т. Н. Малютина, О. Н. Воропаева. - 4-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2022. - 316 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/197579 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/197579 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-9660-0. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебного пособия для студентов вузов, обучающихся по направлениям подготовки 19.03.03 — «Продукты питания из растительного сырья» уровня бакалавриата и 19.04.02 — «Продукты питания из растительного сырья» уровня магистратуры
    УДК
    36.83я73
    ББК
    664.66

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Продукты питания растительного происхождения -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): ДРОЖЖИ ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МУКА ХЛЕБОПЕКАРНАЯ -- САХАР -- ТЕХНОЛОГИЯ ОТРАСЛИ -- ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ -- ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ЯИЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
    Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями основной образовательной программы подготовки бакалавров по направлению «Продукты питания из растительного сырья», профилю «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин профессионального цикла. В учебном пособии описываются работы по оценке качества сырья, полуфабрикатов, готовых изделий хлебопекарного производства с применением компьютерной техники для обработки экспериментальных данных. В пособии приведены оригинальные установки, разработанные авторами, по исследованию свойств полуфабрикатов, позволяющие регулировать качество изделий в технологическом потоке. Для усиления самостоятельной подготовки студентов приведены варианты ситуационных заданий, деловая игра, контрольные вопросы.Предназначено для бакалавров профиля «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий». Пособие может быть полезно технологам хлебопекарных предприятий, слушателям курсов повышения квалификации, магистрантам, аспирантам.
    Доп. точки доступа:
    Лукина, С. И.
    Алехина, Н. Н.
    Малютина, Т. Н.
    Воропаева, О. Н.

    Электронная библиотечная система Лань

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-197579)

    Шифр в сводном ЭК: d46d6d2417ef82e7966c6e5325cd60bf



    Просмотр издания ЭБС Лань
    или
    Просмотр издания ЭБС Лань