• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Патракова, И. С. Разработка технологии копчено-вареных продуктов повышенного качества из говядины с использованием бифидобактерий : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / И. С. Патракова. - Кемерово, 2003. - 18 с. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 17-18 (9 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.59.29637.5(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-2850)

    Шифр в сводном ЭК: d3f6f0471ed2ae2feee4ebaa333e0022



    Заказ фрагмента документа ₽