• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Шепелев, А. Ф. Технология производства продовольственных товаров / А.Ф.Шепелев,А.С.Туров. - Ростов н/Д : Феникс, 2002. - 191 с. - (Среднее экономическое образование. Учебники и учебные пособия). - 10000 экз. - ISBN 5-222-02097-5. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с.188-190 (41 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.01664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Туров, А.С.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/73066)

    Шифр в сводном ЭК: d3e8e8f307af1cdc19334beb9114fb23



    Заказ фрагмента документа ₽