Полное описание
> Зверев, С. В. Физические свойства зерна и продуктов его переработки : учеб. пособие / С. В. Зверев, Н. С. Зверева. - М. : ДеЛи принт, 2007 (Вологда). - 175 с. : ил. - Библиогр.: с. 168-170 (49 назв.). - 3000 экз. - ISBN 978-5-94343-134-0. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.29.03 | 664.7.012.1:53 |
Рубрики:
Зерно и зерновые продукты -- Физические свойства
Доп. точки доступа:
Зверева, Н.С.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/35106)>
Шифр в сводном ЭК: d3ac053bc14d5b641e57c72ada425891
Заказ фрагмента документа ₽