• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зверев, С. В. Физические свойства зерна и продуктов его переработки : учеб. пособие / С. В. Зверев, Н. С. Зверева. - М. : ДеЛи принт, 2007 (Вологда). - 175 с. : ил. - Библиогр.: с. 168-170 (49 назв.). - 3000 экз. - ISBN 978-5-94343-134-0. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.29.03664.7.012.1:53

    Рубрики:
    Зерно и зерновые продукты -- Физические свойства

    Доп. точки доступа:
    Зверева, Н.С.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-07/35106)

    Шифр в сводном ЭК: d3ac053bc14d5b641e57c72ada425891



    Заказ фрагмента документа ₽