• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мукатова, М. Д.
    Технология кормовой продукции и жиров из водного сырья : учеб.пособие для спец.2709 "Технология рыбных продуктов" / М. Д. Мукатова. - Мурманск : [б. и.], 19 - . - В надзаг.:Мурман.гос.акад.рыбопромыслового флота. - Текст : непосредственный.
    Ч. 1 : Технология кормов химического консервирования и кормовой муки. - 1993. - 211 c. : ил. - 400 экз.

    Библиогр.:с.205-208 ( 34 назв. )

    ГРНТИ УДК
    69.53.16664.957

    Рубрики:
    Рыбные продукты кормовые -- Производство
    Экз-ры полностью d2f70180b90d8ac95559c9b456c15fef
    Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
    Свободны: ХР (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/51940/1)

    Шифр в сводном ЭК: d2f70180b90d8ac95559c9b456c15fef



    Заказ фрагмента документа ₽