Полное описание
>
Сычева, О. В. Экспертиза молочного сырья : учебное пособие / О. В. Сычева, И. А. Трубина. - Москва, Берлин : Директ-Медиа, 2014. - 105 с. : ил. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273469 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 95-96. - ISBN 978-5-4475-2502-6. - текст : электронный.УДК | |
637.12 |
ББК | |
65.305.735-823.3я73 |
Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
Аннотация: Настоящее учебное пособие предназначено для студентов, обучающимся по направлениям подготовки 260200 «Продукты питания животного происхождения»; 110900 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также пособие адресовано работникам молочных лабораторий и специалистам, работающим в сферах производства и переработки молока.Рекомендовано учебно-методической комиссией факультета технологического менеджмента Ставропольского государственного аграрного университета.
Доп. точки доступа:
Трубина, И. А.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=273469
Держатели документа:
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 273469)>
Шифр в сводном ЭК: d2d7fc09c643a6c396f9ad582a6c6343
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация