Полное описание
> Ingredients in meat products : properties, functionality and applications / SpringerLink (Online service) ; ed. R. Tarte. - New York, NY : Springer, 2009. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-71327-4. - ISBN 978-0-387-71327-4. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.03 | 637.5 |
Кл.слова (ненормированные): ИНГРЕДИЕНТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРИМЕНЕНИЯ -- СВОЙСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
Доп. точки доступа:
Tarte, R.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-71327-4
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 637.5/H99-824881)>
Шифр в сводном ЭК: d2b0f57d57c8514a0e0852d35e69e5c4
Просмотр издания