• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ingredients in meat products : properties, functionality and applications / SpringerLink (Online service) ; ed. R. Tarte. - New York, NY : Springer, 2009. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-71327-4. - ISBN 978-0-387-71327-4. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.03637.5

    Кл.слова (ненормированные): ИНГРЕДИЕНТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРИМЕНЕНИЯ -- СВОЙСТВА -- ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ
    Доп. точки доступа:
    Tarte, R.\ed.\
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-71327-4


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 637.5/H99-824881)

    Шифр в сводном ЭК: d2b0f57d57c8514a0e0852d35e69e5c4



    Просмотр издания