Полное описание
>
Кустова, И. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : конспект лекций / Кустова И. А. - Самара : Самарский государственный технический университет, ЭБС АСВ, 2015. - 122 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/90668.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
66 |
ББК | |
36.99 |
Кл.слова (ненормированные): МЕНЮ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ПРЕДПРИЯТИЕ -- РЕСТОРАН -- СТОЛОВАЯ ПОСУДА -- СЫРЬЕ -- ТОВАР -- ТОРГОВОЕ ПОМЕЩЕНИЕ
Аннотация: Включает классификацию предприятий общественного питания, их характеристику и концепции деятельности. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 260100.62 «Продукты питания из растительного сырья».
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 90668)>
Шифр в сводном ЭК: d267ead3ba54544758492bc67c8e3b91
Просмотр издания ЭБС IPR SMART