• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рязанцева, И. А. Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания : автореф. дис. ... канд. экон. наук: 08.00.05 / И. А. Рязанцева. - 2011. - 19 с. : л. - Библиогр.: с. 18-19 (12 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.01.81664.012.1:543(043)

    Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- КАЧЕСТВО -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-11835)

    Шифр в сводном ЭК: d076840ef79026118b2674981604af65



    Заказ фрагмента документа ₽