Полное описание
> Аптрахимов, Д. Р. Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий повышенной пищевой ценности / Д. Р. Аптрахимов. - 2018. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-22 (15 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.41 | 664.694(043) |
Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-5003)>
Шифр в сводном ЭК: cf6be34d941c25f856cf663ca9eec928
Заказ фрагмента документа ₽