• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Аптрахимов, Д. Р. Разработка и оценка потребительских свойств макаронных изделий повышенной пищевой ценности / Д. Р. Аптрахимов. - 2018. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 20-22 (15 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.41664.694(043)

    Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар18-5003)

    Шифр в сводном ЭК: cf6be34d941c25f856cf663ca9eec928



    Заказ фрагмента документа ₽