Полное описание
> Геворгян, А. Л. Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / А. Л. Геворгян. - М., 2002. - 27 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 26-27(16 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.09 | 641.562(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-5235)>
Шифр в сводном ЭК: cf37c71004e36445868d1f582c572ba9
Заказ фрагмента документа ₽