• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Топникова, Е. В. Пищевая промышленность. Продукты маслоделия: аспекты обеспечения качества / Е. В. Топникова. - М. : [б. и.], 2012. - 267 с. : ил. - Библиогр.: с. 242-267. - 500 экз. - ISBN 978-5-85941-463-5. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.37637.25

    Рубрики:
    Маслоделие

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-12/53878)

    Шифр в сводном ЭК: cee623ba06aab719d5fd52a09cb7c48e



    Заказ фрагмента документа ₽