• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Гельфанд, С. Ю. Научные основы регулирования качества и контроля консервированных продуктов : диссертация на соискание ученой степени д-ра техн.наук в виде науч.докл.:05.18.13 / С. Ю. Гельфанд. - М., 1994. - 70 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Рос.акад.с.-х.наук. Библиогр.: с.59-70(132 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.53.01664.8/.9.012.1:543(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-2801)

    Шифр в сводном ЭК: cea971c132effb4a87411e34ef6985e5



    Заказ фрагмента документа ₽