Полное описание
> Гельфанд, С. Ю. Научные основы регулирования качества и контроля консервированных продуктов : диссертация на соискание ученой степени д-ра техн.наук в виде науч.докл.:05.18.13 / С. Ю. Гельфанд. - М., 1994. - 70 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Рос.акад.с.-х.наук. Библиогр.: с.59-70(132 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.53.01 | 664.8/.9.012.1:543(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-2801)>
Шифр в сводном ЭК: cea971c132effb4a87411e34ef6985e5
Заказ фрагмента документа ₽