• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Перебейнос, А. В. Общие принципы переработки сырья и введение в технологии производства продуктов : учебное пособие / А. В. Перебейнос, А. А. Мисаковский. - Владивосток : Дальрыбвтуз, 2008. - 143 с. : ил. - Библиогр.: с. 137-138 (27 назв.). - 130 экз. - ISBN 978-5-88871-435-5. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Дальневост. гос. техн. рыбохоз. ун-т.

    ГРНТИ УДК
    65.13664

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Мисаковский, А.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-08/56864)

    Шифр в сводном ЭК: cde93cd9cbf28b0859ce59849e3e848f



    Заказ фрагмента документа ₽