Полное описание
> Научно-практические приёмы повышения эффективности производства мяса птицы на промышленной основе : монография / А. Ф. Злепкин [и др.] ; Волгогр. гос. аграр. ун-т. - Волгоград : Волгогр. ГАУ, 2017. - 107 с. - Библиогр.: с. 89-105 (202 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 636.5 | |
637.54 |
Рубрики:
Птицеводческие фермы
Птицепродукты -- Производство
Доп. точки доступа:
Злепкин, А.Ф.
Злепкин, В.А.
Мишурова, М.Н.
Злепкина, Н.А.
Волгоградский гос. аграрный ун-т
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/48802)>
Шифр в сводном ЭК: cce0b4b0e943aa00b793a4fb4f8a53ec
Заказ фрагмента документа ₽