• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Маклюков, И. И. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства : учебник для вузов / И. И. Маклюков, В. И. Маклюков. - 6-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 408 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/367043 (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-47400-4. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
    УДК
    66-8
    ББК
    36.81-5я73

    Рубрики:
    Инженерно-технические науки -- Машиностроение -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): КАНАЛЬНЫЙ ОБОГРЕВ -- ПАРОВОДЯНОЙ ОБОГРЕВ -- ПЕКАРНАЯ КАМЕРА -- ПЕЧНОЙ АГРЕГАТ -- РЕЦИРКУЛЯЦИЯ ПРОДУКТОВ СГОРАНИЯ -- ТЕПЛООБМЕН -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ПЕЧИ
    Аннотация: В учебнике приведена методика теплового расчета хлебопекарных и кондитерских печей. Описаны конструкции печей и принцип их работы, процессы, протекающие при выпечке (хлеба и печенья). Показаны способы управления процессом выпечки для получения хлеба высокого качества. Даны рекомендации и способы технологической наладки хлебопекарных печей.
    Доп. точки доступа:
    Маклюков, В. И.

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-367043)

    Шифр в сводном ЭК: cc5799068c9f61d9b24c301c3a87ff8f



    Просмотр издания ЭБС Лань