Полное описание
> Скобельская, З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник для учреждений начального проф.образования / З.Г.Скобельская,Г.Н.Горячева. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 412 с. : ил. - (Профессиональное образование.Производство пищевой продукции.Федеральный комплект учебников). - 30000 экз. - ISBN 5-94231-093-9. - Текст : непосредственный.
Библиогр.: с. 409 (23 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.35.03 | 664.143(075.2) |
Рубрики:
Кондитерское производство -- Учебники и пособия
Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПОСОБИЕ -- УЧЕБНИК
Доп. точки доступа:
Горячева, Г.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/74756)>
Шифр в сводном ЭК: cc44cc225a5ecd4ceb5dbbf9bf6f34be
Заказ фрагмента документа ₽