• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Скобельская, З. Г. Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник для учреждений начального проф.образования / З.Г.Скобельская,Г.Н.Горячева. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 412 с. : ил. - (Профессиональное образование.Производство пищевой продукции.Федеральный комплект учебников). - 30000 экз. - ISBN 5-94231-093-9. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 409 (23 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.35.03664.143(075.2)

    Рубрики:
    Кондитерское производство -- Учебники и пособия

    Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ПОСОБИЕ -- УЧЕБНИК
    Доп. точки доступа:
    Горячева, Г.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-02/74756)

    Шифр в сводном ЭК: cc44cc225a5ecd4ceb5dbbf9bf6f34be



    Заказ фрагмента документа ₽