• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Веселова, А. Ю. Разработка технологии специализированных хлебобулочных изделий с использованием природных источников биологически активных веществ : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.01 / А. Ю. Веселова. - 2015. - 26 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-26 (11 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29663.66.022.39(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОДОБАВКИ -- ГЛИКЕМИЧЕСКИЙ ИНДЕКС -- ДИЕТИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар15-5472)

    Шифр в сводном ЭК: cbc1333388aedcf522841d1aa9cde3d5



    Заказ фрагмента документа ₽