• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кристиансен, Т. Perl. Сборник рецептов для профессионалов : пер. с англ. / Т.Кристиансен,Н.Торкингтон. - 2-е изд. - м. и др. : Питер ; Питер Принт : [б. и.], 2004. - 928 с. - Пер. изд. : Perl cookbook / T. Christiansen, N. Torkington. - 2nd edition. - Beijing, 2003. - 3000 экз. - ISBN 5-94723-855-1. - Текст : непосредственный.
    Алф. указ.: с. 922-928

    ГРНТИ УДК
    50.05.09004.438

    Рубрики:
    Программирования языки -- Perl

    Доп. точки доступа:
    Торкингтон, Н.
    Christiansen, T.
    Torkington, N.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-04/33213)

    Шифр в сводном ЭК: cabee4171de71aa33029a8397a73b59e



    Заказ фрагмента документа ₽