Полное описание
> Current developments in solid-state fermentation / SpringerLink (Online service) ; ed. A. Pandey [et al.]. - New York, NY : Springer Science + Business Media LLC, 2008. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-75213-6. - ISBN 978-0-387-75213-6. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
62.39.51 | 663.15 |
Кл.слова (ненормированные): ТВЕРДОФАЗНАЯ ФЕРМЕНТАЦИЯ
Доп. точки доступа:
Pandey, A.\ed.\
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-75213-6
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 663.15/C95-470677)>
Шифр в сводном ЭК: cab897294132c64fda8f65a51ab6494a
Просмотр издания