Полное описание
> Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена : учебник : в 2 ч. - Москва : Академия, 2017 - . - (Профессиональное образование ) (Топ 50). - Текст : непосредственный.
Ч. 1 / А. А. Королев, Ю. В. Несвижский, Е. И. Никитенко. - 2017. - 255 с. - Библиогр.: с. 252. - 3000 экз.
ГРНТИ | УДК | |
34.27 | 576.8(075.3) | |
65.09.03 | 664.012.1:543(075.3) | |
65.01.93 | 614.31:664(075.3) |
Рубрики:
Микробиология -- Учебники и пособия
Пищевые продукты -- Химический состав -- Учебники и пособия
Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования -- Учебники и пособия
Доп. точки доступа:
Несвижский, Ю.В.
Никитенко, Е.И.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20180116 : ХРЦ (-20180116)
Свободны: ХРЦ (1)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/71865/1)>
Шифр в сводном ЭК: c886b3413a99484949ca3f4a81dc2c32
Заказ фрагмента документа ₽