• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена : учебник : в 2 ч. - Москва : Академия, 2017 - . - (Профессиональное образование ) (Топ 50). - Текст : непосредственный.
    Ч. 1 / А. А. Королев, Ю. В. Несвижский, Е. И. Никитенко. - 2017. - 255 с. - Библиогр.: с. 252. - 3000 экз.

    ГРНТИ УДК
    34.27576.8(075.3)
    65.09.03664.012.1:543(075.3)
    65.01.93614.31:664(075.3)

    Рубрики:
    Микробиология -- Учебники и пособия
    Пищевые продукты -- Химический состав -- Учебники и пособия
    Пищевые предприятия -- Санитарно-гигиенические требования -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Несвижский, Ю.В.
    Никитенко, Е.И.
    Экз-ры полностью c886b3413a99484949ca3f4a81dc2c32
    Имеются экземпляры в отделах: всего -20180116 : ХРЦ (-20180116)
    Свободны: ХРЦ (1)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/71865/1)

    Шифр в сводном ЭК: c886b3413a99484949ca3f4a81dc2c32



    Заказ фрагмента документа ₽