• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Кумалагова, З. Х. Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04, 05.18.07 / З. Х. Кумалагова. - 2011. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (8 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.01637.5(043)

    Кл.слова (ненормированные): ИМПОРТНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА СВОЙСТВ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-5145)

    Шифр в сводном ЭК: c81c1df6739ff530661448f0dc062871



    Заказ фрагмента документа ₽