Полное описание
> Кумалагова, З. Х. Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04, 05.18.07 / З. Х. Кумалагова. - 2011. - 22 с. : ил. - Библиогр.: с. 21-22 (8 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.01 | 637.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): ИМПОРТНОЕ СЫРЬЕ -- КАЧЕСТВО -- КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА СВОЙСТВ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар11-5145)>
Шифр в сводном ЭК: c81c1df6739ff530661448f0dc062871
Заказ фрагмента документа ₽