Полное описание
> Технология и товароведная оценка многокомпонентных смесей для хлебопекарного производства : монография / А. Т. Васюкова [и др.] ; Моск. технол. ин-т. - М. : МТИ, 2015. - 136 с. : ил. - Библиогр.: с. 128-136 (158 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-9906421-3-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.33.29 | 664.644 |
Рубрики:
Хлебопекарное производство -- Впомогательные материалы
Доп. точки доступа:
Васюкова, А.Т.
Сусликов, А.В.
Мошкин, А.В.
Пучкова, В.Ф.
Московский технологический ин-т
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-15/30936)>
Шифр в сводном ЭК: c7d1632beb2fade5fa2683986f43f0b1
Заказ фрагмента документа ₽