Полное описание
> Хозяев, И. А. Основы технологии пищевого машиностроения : учеб. пособие / И. А. Хозяев ; Дон. гос. техн. ун-т. - Ростов н/Д : Изд. центр ДГТУ, 2016. - 376 с. : ил. - Библиогр.: с. 364-371 (84 назв.). - 65 экз. - ISBN 978-5-7890-1153-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Продовольственное машиностроение
Доп. точки доступа:
Донской гос. технический ун-т (Ростов-на-Дону)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/39969)>
Шифр в сводном ЭК: c78d99cd9a3f743799b3fdf72a79e782
Заказ фрагмента документа ₽