Полное описание
> Луганский, А. С.
Технология производства пищевых продуктов : учеб. пособие / Луганский А.С.,Хозяев И.А. - Ростов-на-Дону : [б. и.], 20 - . - В надзаг.:Донской гос. техн. ун-т. - Текст : непосредственный.
Ч. 1. - 2001. - 83 с. : ил. - 150 экз.
Библиогр.: с.81
ГРНТИ | УДК | |
65.13 | 664 |
Рубрики:
Пищевые производства
Доп. точки доступа:
Хозяев, И.А.
>
Имеются экземпляры в отделах: всего -20011212 : ХР (-20011212)
Свободны: ХР (1)
Заказаны экз-ры для отделов: ХР
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): М/58201/1)>
Шифр в сводном ЭК: c775d7576fbd28dbaaff20f5b22b5885
Заказ фрагмента документа ₽