Полное описание
> Шаймерденова, Д. А. Совершенствование системы повышения и использования технологического потенциала зерна мягкой пшеницы в условиях Казахстана : специальность 05.18.01 - Технология обработки, хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Д. А. Шаймерденова. - 2019. - 49 с. : ил. - Библиогр.: с. 43-49. - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.35.29 | 633.11:631.5(043) |
Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО МЯГКОЙ ПШЕНИЦЫ -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-6321)>
Шифр в сводном ЭК: c5bed6e0c6636eb12ada5d9e0609bd85
Заказ фрагмента документа ₽