Полное описание
> Митякина, Ю. В. Разработка технологии варено-копченых изделий из свинины с использованием кавитационно-активированных рассолов и вакуумтумблирования : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / Ю. В. Митякина. - 2010. - 24 с. : ил. - Библиогр.: с. 23-24 (22 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.523(043) |
Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНОЕ ТУМБЛИРОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО -- МЯСОПРОДУКТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКАЯ АКТИВАЦИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар10-25268)>
Шифр в сводном ЭК: c5970cd60f59e44b87bdacb4d5e10110
Заказ фрагмента документа ₽