Полное описание
> Baglio, E. Chemistry and Technology of Yoghurt Fermentation / E. Baglio. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2014. - on-line. - (SpringerBriefs in molecular science). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-07377-4. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-07377-4. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.33 | 637.146.34 |
Кл.слова (ненормированные): ЙОГУРТ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ХИМИЯ
https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-07377-4
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-555736)>
Шифр в сводном ЭК: c548fb69738451126ed345600245d5bb
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания