Полное описание
> Дымшевский, В. В. Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / В. В. Дымшевский. - Краснодар, 1999. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 20-22(20 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.53.39 | 663.25(043) | |
65.49.29 | 663.813(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР99-4019)>
Шифр в сводном ЭК: c51f81efb648a5271abbe001a6babb2a
Заказ фрагмента документа ₽