• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дымшевский, В. В. Совершенствование технологии соков и столовых вин с применением янтарной кислоты и ее солей : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / В. В. Дымшевский. - Краснодар, 1999. - 22 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 20-22(20 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.53.39663.25(043)
    65.49.29663.813(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР99-4019)

    Шифр в сводном ЭК: c51f81efb648a5271abbe001a6babb2a



    Заказ фрагмента документа ₽