• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Ребриков, Д. И. Автоматизация контроля цветовых показателей качества хлебобулочных изделий с применением спектральной квалиметрии : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.13.06 / Д. И. Ребриков. - 2009. - 22 с : ил. - Библиогр.: с. 21-22(9 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664.66.016(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар09-9112)

    Шифр в сводном ЭК: c5140682f2e4fa7c5ba2dcfcb0d1f960



    Заказ фрагмента документа ₽