• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Атаев, А. А. Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук в виде науч. докл.: 01.18.01 / А. А. Атаев. - м., 2000. - 38 с. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Гос. НИИ хлебопекар. пром-сти Россельхозакадемии, Науч.-исслед. центр зерна и хлебопродуктов Респ.Узбекистан. Библиогр.:с. 35-38

    ГРНТИ УДК
    65.53.41664.665(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР00-7658)

    Шифр в сводном ЭК: c49d68c22e5ac3fab6bf1296fed3be18



    Заказ фрагмента документа ₽