Полное описание
> Щербаков, В. Г. Теоретические основы технологии получения белковых продуктов из семян масличных растений / В. Г. Щербаков, В. Г. Лобанов, А. Д. Минакова. - Краснодар : [б. и.], 2012. - 157 с. - Библиогр.: с. 148-157. - 100 экз. - ISBN 978-5-8333-0412-9. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.33 | 664.38 |
Рубрики:
Пищевые белки
Доп. точки доступа:
Лобанов, В.Г.
Минакова, А.Д.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/88108)>
Шифр в сводном ЭК: c42275b46ebee1ad5644f414881d3888
Заказ фрагмента документа ₽