• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Рябова, А. Е. Молочная промышленность России: реалии в историческом контексте / А. Е. Рябова, Н. С. Пряничникова, С. А. Хуршудян. - Москва : ВНИМИ, 2022. - 163 с. : ил. - Библиогр.: с. 157-163 (84 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-6046913-4-2. - DOI 10.37442/978-5-6046913-4-2. - Текст (визуальный) : непосредственный.
    ГРНТИ УДК
    65.63637.1

    Рубрики:
    Молочное производство

    Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КЛАССИФИКАЦИЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ -- НОРМАТИВНАЯ БАЗА -- ПЕРЕРАБОТКА МОЛОКА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
    Аннотация: В книге представлены этапы развития современных технологий переработки молока, собраны методологические базы анализа качества и безопасности сырья и готовой продукции, рассмотрена современная классификация, представлены системы управления качеством продуктов и прочее. Весь материал представлен с позиции фиксации интегральных характеристик состояния отрасли на данный момент времени в историческом контексте. Предложен прогноз о скором переходе к новой парадигме питания, который принципиально сместит традиционные векторы функционирования промышленных предприятий молочной отрасли в направление персонификации потребления.
    Доп. точки доступа:
    Пряничникова, Н.С.
    Хуршудян, С.А.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д11-22/2004)

    Шифр в сводном ЭК: c3a8965546e64bef5c5c9389fd4d06c9



    Заказ фрагмента документа ₽